Медовые реки
Кирилл и Анастасия
Анастасия и Кирилл очень необычная и смелая пара. Он — огонь, а она — лед, он — взрыв, а она — тихое спокойствие. Но оба бесконечные романтики. Они признались, что любят бохо-стиль, но в то же время не хотят отказываться от классических элементов свадебной церемонии. Поэтому мы решили идти логичным, но непростым путем: соединить классику с этническими элементами и стандартные представления о свадьбе с творческими порывами. Дух приключений с налетом романтичности — пожалуй, это лучшее описание оформления этой свадьбы.
Много ли вы видели букетов невест с артишоком посередине? Артишок — это не случайность. Молодожены хотели, чтобы свадебный букет ненавязчиво символизировал их пару: страстную натуру жениха и утонченность невесты. Мы пробовали разные сочетания цветов, но в итоге остановились на скромных полевых цветах и колосьях, соединив их с крупным и «космическим» по форме артишоком.
Жених и невеста очень трепетно относятся к традициям своих семей, что мы и отразили в полиграфии. Все пригласительные на свадьбу изготавливались вручную, и в качестве символа использовали изображение семейной усадьбы и дерева, которое символизирует преемственность поколений.
Для церемонии Настя и Кирилл выбрали тихий загородный отель на берегу реки, чтобы разделить свой самый счастливый день только с самыми близкими. Элементы декора, как зеркало, отражали гармонию внутри пары: деревянные стулья и подсвечники символизировали уют и тепло их отношений, освежающая зелень воды, на фоне которой контрастно выделялись теплые медовые колосья: это же наши Настя и Кирилл. Яркие цветы — как вспышки эмоций, которые неизбежно присутствуют в отношениях молодых и энергичных людей. Тканные циновки сочетались с нежным кружевом и шёлком платья невесты, тщательно подобранные подсвечники геометрической формы удачно подчеркивали тепло и красоту дерева, полевые цветы в цветочных композициях отлично сочетались с садовыми и свечи ручной работы с тонким ароматом полевых цветов дополнили настроение вечера.
Мы создали камерную и уютную, обстановку с тысячей незаметных деталей, которые соединяются в общую картину теплого семейного праздника.