Море внутри
Ярослав и Людмила

История любви со вкусом солнца в соленой воде...

«Я – твое солнце, ты – мой океан» – слышится повсюду: в плеске волн, в звоне бокалов, шорохе свадебного платья, заливистом смехе близких, праздничной музыке в честь соединения двух стихий, двух любящих сердец.

Два сердца Ярослав и Людмила из разных уголков страны, разных характеров и разных увлечений, но их объединяет одно - любовь к друг другу и морю.
Многогранная палитра моря - от бирюзового до неви, теплые песочные оттенки и блики перламутровых раковин подарили нам великолепную природную палитру, что и легла в основу концепции оформления.

Еще задолго до начала торжества многослойные приглашения из тонированной бумаги с изящной каллиграфией погрузили гостей в атмосферу гармонии моря, песка и солнца, предвещая интересное приключение.

Изящный образ невесты с шелковым струящимся платьем и аккуратным пучком с украшением из речного жемчуга дополнил воздушный и слегка растрепанный букет из эвкалипта, роз, эрингиума и пушистой кортадерии.
В оформлении банкетного зала была также использована тема соединения противоположностей, для ее воплощения мы сочетали столы круглой и прямоугольной формы. Декор столов был объединен общей идеей, но отличался воплощением. Высокие композиции из зелени со свисающими прозрачными вазами, композиции на утонченных золотых стойках и низкие вазы с легкими и изящными цветами. Фоном для президиума послужил снимок моря из космоса. Нетривиальное решение дало очень интересный результат. В букете невесты и флористических композициях использовались дельфиниум, одноголовые и кустовые розы, пампасная трава, астильба, шотландская роза и многообразие зелени. И даже в деталях мы воплощали главные идеи концепции соединения суши и моря. Представляете легкие движения пампасной травы в степи? А море в необычной нумерации столов? Получилась интересная игра разных форм и фактур, слившихся в едином миксе гармоничности.В качестве именных карточек мы использовали заранее подготовленные перламутровые раковины с именем гостя каллиграфически выполненными бронзовыми чернилами. Они стали прекрасным памятным подарком для гостей.

Уже не надо спешить, собирать чемоданы, чтобы увидеть море и вдохнуть соленый воздух. Мы создаем атмосферу, в которой хочется раствориться.